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Maniobra a debatir y que se dará en el GP de Hungría
Publicado por Frc Fangius - 02 Ago 2011 01:17
_____________________________________

Bueno amigos, como comenté por TS os dejo el vídeo de la WTCC en Hungría con la maniobra de la
curva 6 que comentamos que a nosotros también nos puede ocurrir durante la carrera de mañana ( por
hoy), el marcarte el fuera pista y el volver a entrar. ¿Se considera sanción o incidente de carrera? Yo en
los libres era de los que me iba larguillo y en la qualify me corté bastante e intenté ir por el sitio.

Mi opinión, en esta maniobra viendo el vídeo, estoy con la explicación que da el amigo Tarquini 

============================================================================

Re: Maniobra a debatir y que se dará en el GP de Hungría
Publicado por Manuel Aguila - 02 Ago 2011 09:55
_____________________________________

hola amigos,no tengo ni pu... idea de lo q dice el amigo tarquini.

a mi me parece una maniobra totalmente ilegal,si te vas largo y ganas la posicion por dentro para
veneficiarte en la frenada ya que vas por dentro y adelantas en mi opinion deverias de devolver la
posicion.

vamos q si ganas posicion yendote largo la tienes q devolver rapidamente por que si no es asi se
tendria q sancionar la accion,un saludete y espero haberme explicado correctamente,ciao bambinos
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Re: Maniobra a debatir y que se dará en el GP de Hungría
Publicado por Frc Fangius - 02 Ago 2011 11:36
_____________________________________

Lo que dice Tarquini es que Villa en la trazada saca todo el coche totalmente de la pista, y el reingreso
a pista lo hace sin miramientos, cuando el reglamento de la WTCC dice que si el coche va fuera pista
debes reincorporarte de nuevo detrás del/los que te siguen. Y lo que más le &quot;quema&quot; es que
Villa por defender posición, acaba entrando pasado a la siguiente curva y lo tira fuera. Y lo que le
termina por &quot;arder&quot; al pobre es que dirección de carrera no sancionó y lo consideró un mero
incidente
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En nuestro caso el reglamento no es tan tajante, lo que si dice es que no puedes volver a pista
poniendo en peligro a los que vienen detras. Se reincorpora bastante bien pero lo que si hace es
ganarle la posicion en la maniobra, ya que esta comienza antes de la curva. En definitiva, en mi criterio
adelanta por fuera y deberia haberle devuelto la posicion, y es mas, luego tendria que haber esperado a
pasar la siguiente curva para volver a intentarlo. Eso no es valido en nuestro campeonato.

Otro caso hubiese sido si ya fuese por delante antes de la curva. se sale de pista, vuelve si causar un
peligro y defiende su posicion. Eso es valido en nuestro campeonato. 

Tambien en la maniobra en la siguiente curva, independientemente de lo anterior, comete un error ya
que yendo en paralelo no le deja espacio. por lo que nuevamente deberia haber devuelto la posicion.
Eso no es valido en nuestro campeonato.
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